ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE PARA PERSONAS CON PROBLEMAS DE SALUD (DIABÉTICAS E HIPERTENSAS) EN LA CIUDAD DE CÚCUTA

  • Nancy del pilar Contreras-Angarita Universidad Simón Bolívar
  • Cristian Ricardo Rico-Contreras Universidad Simón Bolívar
  • Luis Israel Trujillo-Sepúlveda Universidad Simón Bolívar

Resumen

La presente investigación tuvo como finalidad identificar la viabilidad para la creación de restaurante para personas diabéticas e hipertensas en la ciudad de Cúcuta, se trabajó aplicado en el contexto social a personas que sufrían de diabetes e hipertensión que fue la muestra principal de este trabajo. La metodología utilizada fue el enfoque cuantitativo, así mismo un diseño descriptivo. Los resultados obtenidos se basan de acuerdo al cumplimiento de los objetivos planteados que más adelante se muestran detalladamente. Con este trabajo se pudo concluir que la población en la ciudad de Cúcuta está dispuesta a visitar un restaurante saludable y degustar alimentos aptos para su consumo, viendo los alimentos para los diabéticos e hipertensos y de aquellas personas que desean cuidar su salud como una opción sana de alimentación que satisfacen sus necesidades basados en características nutricionales y sabor, así conllevar su enfermedad de una manera normal y sin restricción.

Biografía del autor/a

Nancy del pilar Contreras-Angarita, Universidad Simón Bolívar
Administración de Empresas
Cristian Ricardo Rico-Contreras, Universidad Simón Bolívar
Administración de Empresas
Luis Israel Trujillo-Sepúlveda, Universidad Simón Bolívar
Administración de Empresas

Citas

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Publicado
2014-12-15
Cómo citar
Contreras-Angarita, N. del pilar, Rico-Contreras, C. R., & Trujillo-Sepúlveda, L. I. (2014). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE PARA PERSONAS CON PROBLEMAS DE SALUD (DIABÉTICAS E HIPERTENSAS) EN LA CIUDAD DE CÚCUTA. Mundo FESC, 4(8), 52-59. Recuperado a partir de https://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/49
Sección
Articulos