Diplomado enBRANDING"UNA HERRAMIENTA DE PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA APLICADA AL DISEÑO CREATIVO DE PRODUCTOS CERAMICOS"OBJETIVO GENERAL
Conocer los fundamentos y conceptos básicos de un proceso de Branding, entregando a los participantes las herramientas necesarias para dirigir este proceso, identificando y definiendo los aspectos artísticos, plásticos y técnicos, que configuran la elaboración de piezas originales en cerámica.
CONFERENCISTAS
Francisco Javier rodríguez
title-active=Reducir información|title-inactive=Ampliar información
Profesional en Mercadeo & Publicidad, Experiencia como Director Creativo,Docente y Copy Writer. Reconocimientos como director creativo: Plata Fepi 2013 Festival Latinoamericano de Publicidad Independiente Argentina 2013.Bronce Mariposa Btl Premios a la Creatividad Estratégica 2013. Bronce Fice 2014. Festival Iberoamericano Independiente de Creatividad Y Estrategia Argentina
Diana Cárdenas
title-active=Reducir información|title-inactive=Ampliar información
Especialista en Gestión Estratégica de las Comunicaciones. Especialista en Teoría del Diseño Comunicacional de la Universidad de Buenos Aires. Diseñadora Industrial de la Universidad Nacional de Colombia con profundización en gestión de diseño, experiencia en docencia e investigación y Branding.
Carlos Moncada
title-active=Reducir información|title-inactive=Ampliar información
Especialista en Gerencia Estratégica/ Director Técnico Cerámica Italia, con amplia experiencia laboral en el área comercial, mercadeo e innovación, investigación, creación, diseño de nuevos productos y asistencia a ferias internacionales de cerámica y nuevas tecnologías
Duración del diplomado
80 horas
Descuentos
Descuentos
|
|
La Universidad se reserva el derecho de apertura o aplazamiento de los cursos, seminarios y diplomados en caso de no contar con el número mínimo de inscritos. El grupo docente estará sujeto a cambios según disponibilidad de su agenda al igual que el cronograma de actividades académicas. Para mayor información comuniquese al 5829292 ext. 119
ó al correo
|
Solicitar más información|close